1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Hack

Spitzkohl mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 kg
Salz Pfeffer etwas
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gem.400 gr
Paprika edelsüß etwas
Milch¼ l
helle Soße2 P
Muskatnuß ger. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und der Länge nach vierteln. In 1/4 l kochendem Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 min. dünsten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch unter Rühren darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen Spitzkohl abtropfen lassen.

    2.Für die Soße 1/4 l Gemüsewasser und Milch zum Kochen bringen. Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.. Kohl mit dem Hackfleisch in einer Form anrichten. Die Soße extra reichen. Dazu schmecken Pellkoartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich