Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Schweinegulasch | 1000 gr. |
Mehl | 1 El. |
Paprikapulver | 1 Tl. |
gemahlener Kümmel | 1 Tl. |
Öl | 4 El. |
Tomatenmark | 2 El. |
Zucker | 1 Prise |
Weißwein | 500 ml. |
Brühe | 750 ml. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Sauerkraut | 300 gr. |
Sauerrahm | 4 El. |
getrockneter Majoran | 1 Tl. |
Schnittlauchröllchen | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Mehl mischen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren, mit etwas Wein ablöschen, einkochen lassen. Restlichen Wein und Brühe angießen. Fleisch zufügen. Kartoffeln schälen, reiben, unterrühren und ca.1 1/2 Stunden schmoren, öfters umrühren.
3.Sauerkraut untermengen , 5 Minuten mitköcheln. Majoran zufügen, mit Sdalz, Pfeffer, Paprika würzen. Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Gulasch anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pikantes Zwiebel - Gulasch“