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Pikantes Zwiebel - Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Schweinegulasch1000 gr.
Mehl1 El.
Paprikapulver1 Tl.
gemahlener Kümmel1 Tl.
Öl4 El.
Tomatenmark2 El.
Zucker1 Prise
Weißwein500 ml.
Brühe750 ml.
Kartoffeln200 gr.
Sauerkraut300 gr.
Sauerrahm4 El.
getrockneter Majoran1 Tl.
Schnittlauchröllchen2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Mehl mischen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren, mit etwas Wein ablöschen, einkochen lassen. Restlichen Wein und Brühe angießen. Fleisch zufügen. Kartoffeln schälen, reiben, unterrühren und ca.1 1/2 Stunden schmoren, öfters umrühren.

    3.Sauerkraut untermengen , 5 Minuten mitköcheln. Majoran zufügen, mit Sdalz, Pfeffer, Paprika würzen. Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Gulasch anrichten.

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