Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Wasser | 400 g |
Hühnerklein, TK | 250 g |
Ingwer | 3 g |
Karotte | 20 g |
Lauch | 20 g |
Salz | 6 g |
Zucker | 1 Prise |
Für die Einlage: | |
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Hühnerbrustfilet, (ohne Haut und Knochen), TK | 60 g |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 1 EL |
Salatgurke | 30 g |
Frühlingszwiebel, grün | 2 g |
Sesamöl, hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Anmerkung:
5. Mit reichlich Reis genossen ist diese Suppe eine willkommene, warme Zwischenmahlzeit. Bei einem Menu, mit etlichen Gängen, die alle fast gleichzeitig serviert werden, ist eine leichte Suppe oft der Abschluss eines solchen Menus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Suppe mit Gurken und Hühnerfilet“