Suppe mit Gurken und Hühnerfilet

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Wasser400 g
Hühnerklein, TK250 g
Ingwer3 g
Karotte20 g
Lauch20 g
Salz6 g
Zucker1 Prise
Für die Einlage:
Hühnerbrustfilet, (ohne Haut und Knochen), TK60 g
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)1 EL
Salatgurke30 g
Frühlingszwiebel, grün2 g
Sesamöl, hell1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Anmerkung:

    5. Mit reichlich Reis genossen ist diese Suppe eine willkommene, warme Zwischenmahlzeit. Bei einem Menu, mit etlichen Gängen, die alle fast gleichzeitig serviert werden, ist eine leichte Suppe oft der Abschluss eines solchen Menus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Gurken und Hühnerfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Gurken und Hühnerfilet