1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen á la Gisèlle

Schweinelendchen á la Gisèlle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinefilet1400 g
Sahne, sauer200 g
Sahne 30% Fett200 g
Crème fraîche150 g
Schmelzkäse mit Kräutern200 g
Schinken gekocht200 g
Champignons200 g
Gouda gerieben150 g
Butter zum Anbraten; Salz; Pfeffer;Kräuter der Provence, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lendchen kalt abwaschen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen. Von jeder Seite in Butter ca. 1 min scharf anbraten und in einer Auflaufform verteilen. Salzen und Pfeffern.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, den Kochschinken in kleine Würfelchen. In Butter Schinken und Pilze anbraten, über die Lendchen verteilen.

    3.Sauce: Die saure und süße Sahne, Kräuter Creme fraiche und den Schmelzkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Oregano abschmecken. Mischung über die Lendchen geben.

    4.Bei ca. 200° (Umluft 180) ca. 20 min backen. Anschließend den Käse darauf verteilen und nochmals 5 min backen. Dazu passen sehr gut Tagiatelle, oder Kroketten oder einfach Baguette und Salat. Das ganze funktioniert ebensogut mit Schnitzelfleisch oder Putenschnitzel!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen á la Gisèlle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich