Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Sesamöl, hell, ersatzweise Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Paprikapulver, rot | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
6. Der Bierrettich kommt aus China und ist eine Kreuzung von Rettich und Rübe. Mit einem Rettich hat er nur noch die Form gemeinsam. Er schmeckt, wenn überhaupt, schwach nach Rübe und hat keinerlei Schärfe. Man kann diesen Rettich zu allem benutzen, aber nicht für einen Rettichsalat. Aber er hat einen Vorteil, er ist geduldig und verträgt jeden Namen, den man ihm gibt.
7. Ich verwende eine kleine, scharfe, weiße Rettichsorte, die "lokal lobak" heißt, was übersetzt "einheimischer Rettich" bedeutet und ihn vom chinesischen Rübenriesen unterscheidet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit Ananas und Ingwer“