1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit lauwarmen Pfifferlingen

Sommersalat mit lauwarmen Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge2 Handvoll
Nußbutter1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Bunte Blattsalate1 Schale
Balsamicoessig weiß2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Chiliöl1 Esslöffel
Pecorino dünn gehobelt2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Hier ist es also...

    1.... das Rezept aus dem Einkaufskorb Nr. 13 .... Anfangs dachte ich, das sind ja NUR 3 Zutaten ??? Salat, Käse und Pfifferlinge ??? Aber ich muß sagen, es hat am Ende nichts gefehlt ! ... man braucht eigentlich nur wenige (aber dafür gute) Zutaten und alles schmeckt wunderbar

  • Zubereitung

    2.die Pfifferlinge sauber putzen (um alle Verschmutzungen aus dem Wald zu entfernen) - danach in wenig Nußbutter ca. 10 min sanft anschwitzen - erst wenn sie fertig gegart sind mit Salz und Pfeffer würzen - in der Zwischenzeit den Salat waschen und trockenschleudern - Marinade aus weißem Balsamicoessig, Salz, Zucker und Chiliöl zubereiten - den Salat damit marinieren - ein Salatbett am Teller gestalten - die warmen Pfifferlinge locker drauf platzieren - den Peccorino Käse in dünne Streifen hobeln und obendrauf streuen - guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit lauwarmen Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich