1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini

Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten Schnitzel
Puten Schnitzel3 Stck.
Panierbrösel etwas
Eier2 Stck.
Mehl doppel griffiges etwas
Öl+Butter zum braten etwas
Salz+Pfeffer etwas
Brat-Kartoffel
gekochte Kartoffel schälen nach Bedarf
Semmelbrösel nach Bedarf
Öl+Butter zum braten etwas
Zucchini frisch
Zucchini frisch1 ganze
Reste von der Panierstraße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • das Fleisch

    1.Salzen +Pfeffern durch die Panierstraße ziehen . Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen , reichlich es sollte schwimmen . Einlegen ,und Gut schwenken .

    2.Die Kartoffeln , geschält , halbiert in eine andere Pfanne mit Öl und Butter auf die Schnittfläche legen . Mit Semmelbrösel bestreuen und rundherum an braten . Die Schnitzel sollten jetzt gewendet werden . Aus dem Rest verbliebenen Ei, Mehl und Brösel paniere ich die Zucchini Scheiben mit . Alles anrichten , und genießen .

    3.Zu meiner Entschuldigung der Bilder , , da ich spontan entscheide hatte ich das Fotografieren glatt vergessen , Entschuldigung :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich