Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten Schnitzel
Puten Schnitzel 3 Stck.
Panierbrösel etwas
Eier 2 Stck.
Mehl doppel griffiges etwas
Öl+Butter zum braten etwas
Salz+Pfeffer etwas
Brat-Kartoffel
gekochte Kartoffel schälen nach Bedarf
Semmelbrösel nach Bedarf
Öl+Butter zum braten etwas
Zucchini frisch
Zucchini frisch 1 ganze
Reste von der Panierstraße etwas

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

das Fleisch

1.Salzen +Pfeffern durch die Panierstraße ziehen . Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen , reichlich es sollte schwimmen . Einlegen ,und Gut schwenken .

2.Die Kartoffeln , geschält , halbiert in eine andere Pfanne mit Öl und Butter auf die Schnittfläche legen . Mit Semmelbrösel bestreuen und rundherum an braten . Die Schnitzel sollten jetzt gewendet werden . Aus dem Rest verbliebenen Ei, Mehl und Brösel paniere ich die Zucchini Scheiben mit . Alles anrichten , und genießen .

3.Zu meiner Entschuldigung der Bilder , , da ich spontan entscheide hatte ich das Fotografieren glatt vergessen , Entschuldigung :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini“