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Spargel in Senfsoße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Karotte1
Zwiebel1
Kasseler Kamm800 g
Petersilienwurzel½ Stück
Pfefferkörner etwas
Kartoffeln500 g
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schlagsahne100 g
Soßenbinder hell1 ½ Esslöffel
Senf körnig (Menge nach Geschmack 0,5 - 5 Eßl)3 Esslöffel
Kerbel frisch (oder Petersilie)0,33 Bund
Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Karotte und Petersilienwurzen schälen und kleinschneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Kasseler abspülen, in einen großen Topf geben mit dem kleingeschnittenen Gemüse und Pfefferkörner, dann mit ausreichen Wasser befüllen, so das alles bedeckt ist. Nun alles etwa 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. In einem Topf mit Wasser und etwas Salz zugedeckt etwa 20 Minuten kochen.

    3.300 ml Kasselerbrühe abnehmen und mit der Sahne aufkochen. Soßenbinder zugeben und gut verrühren. Senf dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel zupfen oder kleinschneiden und in die Soße geben.

    4.Den Kasseler aufschneiden. Mit Spargel, Kartoffeln und Soße anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

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