Pudding Streusel Kuchen

Rezept: Pudding Streusel Kuchen
Wenn es schnell gehen muss
0
Wenn es schnell gehen muss
01:10
0
47
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig
160 g
Mehl
1 Stk.
Ei
65 g
Zucker
65 g
Butter
1 Msp
Backpulver
Für die Puddingcreme
1 Päckchen
backfeste Puddingcreme von Dr.
Für die Streusel
60 g
Butter
50 g
Zucker
100 g
Mehl
Obst nach Wahl ca. 850 g.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
70,7 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pudding Streusel Kuchen

ZUBEREITUNG
Pudding Streusel Kuchen

1
Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde kalt stellen.
2
Den Mürbeteig in eine eine gefette Springform geben und auch einen Rand formen.
3
Backfeste Puddingcrme nach Anleitung zubereiten. Alternativ kann man auch das normalen Vanillepuddingpulver nehmen und statt 500ml. Milch, nur 350 ml nehmen und noch 150 g Schmand unterheben.
4
Den Pudding auf den Mürbeteigboden streichen. Dann das Obst darauf geben. Die Streusel drüber geben und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 45-50 Minuten backen.
5
Foto folgt ...

KOMMENTARE
Pudding Streusel Kuchen

Um das Rezept "Pudding Streusel Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung