1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding Streusel Kuchen

Pudding Streusel Kuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl160 g
Ei1 Stk.
Zucker65 g
Butter65 g
Backpulver1 Msp
Für die Puddingcreme
backfeste Puddingcreme von Dr.1 Päckchen
Für die Streusel etwas
Butter60 g
Zucker50 g
Mehl100 g
Obst nach Wahl ca. 850 g. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde kalt stellen.

    2.Den Mürbeteig in eine eine gefette Springform geben und auch einen Rand formen.

    3.Backfeste Puddingcrme nach Anleitung zubereiten. Alternativ kann man auch das normalen Vanillepuddingpulver nehmen und statt 500ml. Milch, nur 350 ml nehmen und noch 150 g Schmand unterheben.

    4.Den Pudding auf den Mürbeteigboden streichen. Dann das Obst darauf geben. Die Streusel drüber geben und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 45-50 Minuten backen.

    5.Foto folgt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding Streusel Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich