Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Rotkohl geputzt kg
Rotweinessig100 ml
Salz2 TL
1 Apfel g
1 Zwiebel g
Zucker2 EL
Butter1 EL
klare Brühe mit Rindfleisch ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Rotwein200 ml
Preiselbeeren3 EL
süße Chilisauce3 EL
Nelken2 Stück
1 Lorbeerblatt etwas
Zimtpulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Maisstärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    2. Der Rotkohl eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren. Hier den Rotkohl mit Roulade mit herzhafter Gemüsesauce und Rosmarin Drillin-gen serviert-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut