Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Rotkohl geputzt | kg |
Rotweinessig | 100 ml |
Salz | 2 TL |
1 Apfel | g |
1 Zwiebel | g |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
klare Brühe mit Rindfleisch ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Preiselbeeren | 3 EL |
süße Chilisauce | 3 EL |
Nelken | 2 Stück |
1 Lorbeerblatt | etwas |
Zimtpulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Maisstärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
2. Der Rotkohl eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren. Hier den Rotkohl mit Roulade mit herzhafter Gemüsesauce und Rosmarin Drillin-gen serviert-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut“