Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Apfel | 1 |
Bacon | 8 Scheiben |
Schafskäse, der Cremige | 200 g |
Eier, hart gekocht,in Viertel geschnitten | 2 |
Cherrytomaten | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Thunfisch, abgetropft ( 100g) | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Apfel in 8 Spalten teilen, mit Bacon umwickeln und in der Pfanne kurz braten, bis der Speck knusprig ist.
3.Für die Aioli die Knoblauchzehe schälen, andrücken und in einen Mixbecher geben.
4.Joghurt, Mayonnnaise, Balsamico, Thunfisch, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit einem Stabmixer glatt mixen.
5.Aioli nochmals abschmecken.
6.Zum Anrichten den Feldsalat auf Teller verteilen, Apfelspalten, Cherrytomaten, Eiviertel und Schafskäse in Stücke geschnitten darüber geben.
7.Mit Aioli beträufeln und geniessen.
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