Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 125 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 50 gr. |
Honig | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Walnusskerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1. Den Feldsalat putzen und waschen. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen.
2. Aus Olivenöl, 1 Eßlöffel Balsamico, Fleur de Sel und Pfeffer eine Sauce zubereiten und über den Salat giessen.
3. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zucker hinzufügen. Walnusskerne unterrühren und mit Balsamico ablöschen.
4. Die Walnüsse über den Salat geben. Dazu passt ein leckeres Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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