Feldsalat die 2. Variante

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat125 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Olivenöl2 EL
Fleur de sel etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter50 gr.
Honig2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Walnusskerne100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Feldsalat putzen und waschen. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen.

    2. Aus Olivenöl, 1 Eßlöffel Balsamico, Fleur de Sel und Pfeffer eine Sauce zubereiten und über den Salat giessen.

    3. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zucker hinzufügen. Walnusskerne unterrühren und mit Balsamico ablöschen.

    4. Die Walnüsse über den Salat geben. Dazu passt ein leckeres Ciabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat die 2. Variante“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat die 2. Variante