1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rama250 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand600 g
Milch500 ml
Aprikosenhälften1 große Dose
klarer Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zutaten der Reihe nach verrühren, Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Evtl Backrahmen benutzen. Bei 200° etwa 20-25 Minuten backen. Vanillepudding wie gewohnt kochen und etwas abkühlen lassen. 3 Becher Schmand dazurühren, auf gebackenen Boden streichen und nochmal 15 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen und mit etwas abstand auf dem Kuchen verteilen (längsseite ca 6-7 Aprikosen, breitseite ca 4-5 Arikosen). Tortenguß nach Anleitung zubereiten und auf dem ganzen Kuchen verteilen, darauf achten, das die Aprikosen auch damit bedeckt sind. Ca 2-3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich