Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Aprikosen | 1,5 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 0,5 Pck. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte“
Rezept bewerten: