Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1
Aprikosen 1,5 Dosen
Sahne 1 Becher
Eier 2
Vanillepuddingpulver 0,5 Pck.
Zucker etwas

Zubereitung

Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte“