Tarte au chocolat

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 g
Zucker 125 g
Butter 125 g
Eier 2
Schokolade 70% Kakao 250 g
Sahne 250 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen vorheizen auf 180 °c Den Teig in der Form ausrollen und den Rand ca. 2 cm hochziehen und 20 Min blind ( mit Hülsenfrüchten) backen lassen

2.Die flüssige Sahne heiß werden lassen und die Schokolade zerkleinert hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren Nun die Schokosahne auf den kalten Kuchen füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.

3.Diese Tarte gibt es in Frankreich überall und ist echt eine Sünde wert. Foto ist eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte au chocolat“