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Blutorangen Tarte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig:
Butter100 gr.
Zucker30 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Ei1 Stk.
Mehl200 gr.
Für den Belag:
Blutorangen3 Stk.
Blutorangen Curd5 EL
Schmand200 gr.
Zucker1 EL
Ei1 Stk.
weiße Schokolade flußig50 gr.
Glasur:
Blutorangensaft100 ml
Vanillezucker1 Pk.
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tarteform einfetten. Teig ausrollen und die Form damit auskleiden.Boden mehrmals einstechen.

    2.Blutorangen schälen und quer in Spalten schneiden. Quark, Schmand, Zucker und Ei gut vermengen. Blutorangen Curd und weisse Schokolade dazugeben. Die Creme auf den Teig streichen, Blutorangen darauf legen und 30 Minuten backen.

    3.Speisestärke mit Zucker mischen und mit Blutorangensaft kurz aufkochen. Gleichmäßigauf die Tarte geben und vollständig auskühlen.

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