Blutorangen Tarte

Rezept: Blutorangen Tarte
48
00:45
5
3019
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig:
100 gr.
Butter
30 gr.
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Stk.
Ei
200 gr.
Mehl
Für den Belag:
3 Stk.
Blutorangen
5 EL
Blutorangen Curd
200 gr.
Schmand
1 EL
Zucker
1 Stk.
Ei
50 gr.
weiße Schokolade flußig
Glasur:
100 ml
Blutorangensaft
1 Pk.
Vanillezucker
2 TL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blutorangen Tarte

Blutorange-Quark-Rolle
Beschwipste Blutorangen-Rolle

ZUBEREITUNG
Blutorangen Tarte

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tarteform einfetten. Teig ausrollen und die Form damit auskleiden.Boden mehrmals einstechen.
2
Blutorangen schälen und quer in Spalten schneiden. Quark, Schmand, Zucker und Ei gut vermengen. Blutorangen Curd und weisse Schokolade dazugeben. Die Creme auf den Teig streichen, Blutorangen darauf legen und 30 Minuten backen.
3
Speisestärke mit Zucker mischen und mit Blutorangensaft kurz aufkochen. Gleichmäßigauf die Tarte geben und vollständig auskühlen.

KOMMENTARE
Blutorangen Tarte

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, LG Barbara
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
toller kuchen-sieht schön aus und schmeckt bestimmt auch so.lg christel
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch so lecker LG Christine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht sehr fein aus und ist bestimmt lecker da komme ich gerne zum Kaffee vorbei :-) Lg Bruno

Um das Rezept "Blutorangen Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung