1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kräutersalz

Chili-Kräutersalz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Chili-Mix eigener Anbau, selbst getrocknet
4 Meersalz grob
1 Kräuter-Mix eigener Anbau, selbst getrocknet

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die getrocknete Chili- Mischung ( Peperoni, Jalapeno, Habanero, Thai-Chili) mit dem leicht Rosa Ursalz und der getrockneten Kräuter-Mischung ( Koriander, Basilikum, Knobi-Schnittlauch) vermischen.

    2.In einen Mixer füllen und Mittelfein mixen.

    3.Dann in eine Gewürzmühle füllen. Da sehr würzig, genügt (je nach Gericht) eine Mühlenumdrehung zum würzen. Dann erst mal abschmecken und wenn nötig nachwürzen.

    4.Bei selbstgemachten Gewürzmischungen/Salzen kennt man die Inhaltstoffe genau.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kräutersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich