Bulgur-Chili

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln frisch 8
Chilischote 2
Knoblauchzehen 2
Öl 4 EL
Tomaten 4 Dose
Gemüsebrühe 800 ml
Bulgur 300 g
Zuckermais Konserve 2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel 1 Prise
Oregano 2 EL

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längs halbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.

2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

3.Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben.

4.Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Chili“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur-Chili“