Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung für Strudel
Äpfel (Boskop - säuerlich) 4 Stk.
Birnen (süss) 2 Stk.
Lebkuchen - vegan 250 g
Jogurt - vegan ungesüsst 150 g
Butter - vergan - geschmolzen 50 g
Strudel
Strudelblätter - Vegan 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Äfel und Birnen schälen und in würfel schneiden. Die Lebkuchen klein hacken oder reiben. Alles zusammen mit dem Jogurt und ga. 25 g von der geschmolzenen verganen Butter vermischen.

2.Die Strudelblätter in 3 Portionen auslegen und mit jeweils 1/3 der Masse legen und aufrollen (am besten in Geschirrtuch). Dann mit dem rest der geschmolzenen Butter bestreichen und auf Blech legen. Gemäß Anweisung im Ofen (190°C - 30min Umluft) backen bis Goldbraun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN“