Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Zucchino | 1 kleiner |
Zuckerschoten, grün | 20 |
Kugelauberginen, grün | 2 kleine |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein (Arak Masak) | 1 EL |
Kokoswasser | 100 g |
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Fischsauce, hell | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anhang:
5. Kecap Tim Ikan: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten“