Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Peperoni, rot, lang, mild2
Zucchino1 kleiner
Zuckerschoten, grün20
Kugelauberginen, grün2 kleine
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein (Arak Masak)1 EL
Kokoswasser100 g
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Fischsauce, hell1 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Anhang:

    5. Kecap Tim Ikan: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cap Cay mit Zucchino und Zuckerschoten