1. Home
  2. Rezept
  3. Anzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekse

Anzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekse

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelvollkornmehl130 g
Haferflocken60 g
Kokosraspeln50 g
Rosinen90 g
Rohrohrzucker70 g
Butter oder Kokosöl100 g
Natron oder Weinsteinbackpulver1 Msp
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Alle Zutaten außer den Rosinen zu einem krümeligen Teig mixen. Butter oder Kokosöl dazu am besten vorher zerlassen. Wenn der Teig zu trocken ist, ggf. noch 1- 2 EL Wasser dazugeben. Die Rosinen unterkneten und anschließend mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech nebeneinander setzen und jeweils rund und flach drücken.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (oder Umluft 170 Grad) circa 10 - 13 Minuten goldbraun backen. Anschließend erkalten lassen und in einer Blechdose aufbewahren. Die Haltbarkeit beträgt circa eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Anzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich