Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Zucker braun Rohzucker | 250 g |
Eier | 2 |
Mandeln gehackt | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2025 (484)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
24,9 g
Zubereitung
1.Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Auf dieses Backpapier mit einen TL die Masse geben und leicht andrücken und ab in den vorgeheizten Backofen. Dann je größe und dicke ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Lecker
2.Trocken lagern das die Kekse so knusprig bleiben.
Kommentare zu „Knusper Kekse“
Rezept bewerten: