Kokos-Mandel Kekse

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kondensmilch gezuckert 180 ml.
Kokosraspeln 70 gr.
Mandeln gehackt 100 gr.
Vanillezucker ,selbst hergestellt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2553 (610)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
58,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut miteinander mischen.

2.Auf ein Blech Backpapier legen und mit einem Löffel etwas von der Masse nehmen, auf das Backpapier geben und nur ganz leicht flach drücken. Die Kekse brauchen viel Platz, sie laufen etwas aus.

3.im vorgeheizten Backofen, 160 grad, Umluft, ca. 20 Min. backen bis sie goldbraun sind. Auf dem Blech abkühlen lassen und danach vom Backpapier lösen. Ergibt 12 Stück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mandel Kekse“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Mandel Kekse“