Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Rezept: Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Rote Bete
250 gr.
Ziegenkäse
1 Stk.
Apfel
1 Pk.
Baby-Spinat
1 Pk.
Walnuss frisch
1 Dose
Fruchtcocktail
1 Stk.
Zitrone
Öl
Essig
Zucker
Senf
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
24,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

1
Zunächst die Rote Bete mit Zitronensaft, Essig und Salz in Wasser kochen. Das dauert ca. 90 Minuten.
2
In der Zwischenzeit die Vinaigrette herstellen. Dafür Öl, Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und die Dose Fruchtcocktail in ein Gefäß geben und glatt pürieren.
3
Im Anschluss die Walnüsse mit ein wenig Wasser und Zucker karamellisieren.
4
Die gekochten Rote Bete schälen und zusammen mit dem Apfel dünn aufschneiden. Den Beutel Babyspinat waschen und mit der Vinaigrette mischen.
5
Den Ziegenkäse portionieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
6
Alles zusammen anrichten.

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Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

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