Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Nordseekrabben | 1 kl. Paket | 
| Eier | 2 kleine | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kresse frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
8 Min
8 Min
- 1. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Krabben vermengen. - 2. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Alles hinein geben. - 3. Zuerst kurz bei hoher Temperatur braten und dann gleich runter schalten. - 4. Das Ei dabei vorsichtig von außen nach innen heben...nicht rühren. - 5. Sobald das Ei etwas gestockt ist schon die Herdplatte ausstellen oder herunternehmen. Es stockt dann noch nach. - 6. Ich habe es dann noch mit Kresse bestreut, aber Ihr könntet auch Petersilie oder Schnittlauch oder Paprika....etc. nehmen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
 vom 























Kommentare zu „Nordseekrabben baden im Ei“