1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee

Eierfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Wasser150 ml.
Sahne250 ml.
Erbsen Dose oder auch frisch gekocht150 gr.
Mehl2 El
Brattmagarine flüssig2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und mit dem Wasser ablöschen.

    3.Die Sahne einrühren , Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die abgetropften Erbsen und die Eier einrühren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich