Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 7 Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Wasser | 150 ml. |
| Sahne | 250 ml. |
| Erbsen Dose oder auch frisch gekocht | 150 gr. |
| Mehl | 2 El |
| Brattmagarine flüssig | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen,schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und mit dem Wasser ablöschen.
3. Die Sahne einrühren , Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die abgetropften Erbsen und die Eier einrühren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom


















Kommentare zu „Eierfrikassee“