TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"

Rezept: TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"
LACHSDÖNER MIT 2erlei Soßen
0
LACHSDÖNER MIT 2erlei Soßen
00:15
1
166
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Fladenbrot
150 Gramm
Mischsalat
1 Stk.
Tomate
200 Gramm
Lachs geräuchert
1 Stück
Zwiebel dünn geschnitten
4 EL
Zaiziki
2 EL
Meerrettich aus dem Glas
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"

ZUBEREITUNG
TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"

LÖNER -- KARFREITAGSDÖNER ;-))
1
Heute bekam ich ein Fladenbrot geschenkt. Ich überlegte was ich damit anfangen soll? Da fiel mir ein das ich noch Lachs daheim hatte und ich liebe Döner. Warum nicht mal nen Luxus - oder Lachsdöner machen. Gute Idee und schnell gehts auch.
Heute bleibt die Küche kalt
2
Leider hatte ich keine Tomaten daheim. Dann lassen wir die wir mal weg. Das nächste mal kommt sie natürlich mit rein. Ich schneide den Riesenlaib in Viertel. Schneide eines davon flach auf, damit es sich aufklappen lässt. Ich streiche den Boden und Deckel dick mit Zaiziki ein. Dann lege ich die Lachsscheiben unten drauf und bestreiche ihn mit Merrettich. Ich lege die Zwiebel oben drauf und drapiere darüber den Salat drauf lege ich die Frühlingszwiebelringe. Ich gebe noch viel Zaiziki auf den Salat und klappe den Deckel runter und jetzt die Ladeluke richtig aufreißen und genießen. Es war richtig lecker. Man kann bestimmt verschiedene Zutaten ausprobiern. Das nächste mal werde ich Mais und Jalapenos drauflegen und mit Chiliflocken würzen. Ist doch ne gute Idee zu Karfreitag. Man kann ruhigen Gewissens einen Löner essen. ;-))

KOMMENTARE
TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Boa, den würde ich aber nicht nur an Karfreitag essen. Deine Idee mit dem Fisch drin finde ich grandios. Werde mir diese Idee gleich mal klauen, mit deinem großzügigen Einverständnis. Nach dem Nachmachen kommt dann noch einmal ein Kommentar und die Bewertung. Versprochen. ;-)))))
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Cool

Um das Rezept "TAAADAAAA!!!!! MEINE NEUESTE KREATION "DER LÖNER"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung