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Soßen: Remoulade ohne Mayonnaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmand*3 Esslöffel
Eier gekocht2 Stück
Gewürzgurken klein3 Stück
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker½ Teelöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier schälen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Die Gürkchen in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Den Schmand mit Eigelb, Gurkenwürfel, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Eiweiß fein hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen - hier TK aus meinem Vorrat - unter die Schmandmasse rühren. Mit etwas Zucker abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Die Remoulade gab es zu gebackenen Champignons* und Ofenkartoffeln*

    5.*Links zu *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/535332/Schmand-leicht-gemacht.html, https://www.kochbar.de/rezept/431189/Pilze-Gebackene-Champignon-Scheiben-mit-Schafskaese-Dip.html und https://www.kochbar.de/rezept/453592/Gefluegel-Marinierte-Haehnchenschenkel-aus-dem-Rohr-mit-Ofenkartoffeln.html

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