Zutaten
Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel | 1 Kilo |
Gemüsebrühe* zum Kochen | etwas |
Zitrone ins Kochwasser | etwas |
Zucker | 0,5 TL |
Alsan - vegane Butter | 30 gr. |
************************************ | ***************** |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Karotten / Möhren | 4 mittelgroße |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Petersilie zum garnieren | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und im Salzwasser, mit dem Zucker, etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft kochen bis er gar, dennoch sollte er bissfest bleiben.
2.Alsan in einer Pfanne auslassen und die Spargelstangen darin von allen Seiten anbraten, evtl. mit Gemüsebrühe nachwürzen, je nach Geschmack.
Empfohlene Beilage
5.Wirhaben Kartoffeln und Karotten/ Möhren dazu gegessen.
Kommentare zu „Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage“
Rezept bewerten: