Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel 1 Kilo
Gemüsebrühe* zum Kochen etwas
Zitrone ins Kochwasser etwas
Zucker 0,5 TL
Alsan - vegane Butter 30 gr.
************************************ *****************
Kartoffeln 4 mittelgroße
Karotten / Möhren 4 mittelgroße
Gemüse-Salz* 1 EßL
Petersilie zum garnieren 1 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und im Salzwasser, mit dem Zucker, etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft kochen bis er gar, dennoch sollte er bissfest bleiben.

2.Alsan in einer Pfanne auslassen und die Spargelstangen darin von allen Seiten anbraten, evtl. mit Gemüsebrühe nachwürzen, je nach Geschmack.

Empfohlene Beilage

5.Wirhaben Kartoffeln und Karotten/ Möhren dazu gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage“