Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomaten | 5 |
grüne Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Eier | 2 |
Hack | 700 gr. |
geh. Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
ger. Emmentaler | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Backofen auf 200°C vorheizen
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Tomaten dünsten. Salzen und Pfeffern.
Ein Backblech einfetten
4. Hackteig zu einem Laib formen, flach drücken, eine Mulde eindrücken und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen 20-30 Minuten garen. In Stücke schneiden und Basilikumblättern bestreuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Pizza-Braten“