Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomaten | 5 |
grüne Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Eier | 2 |
Hack | 700 gr. |
geh. Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
ger. Emmentaler | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen un Wasser einweichen. Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe.Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Knoblauch, Eier, Thymian und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Tomaten dünsten. Salzen und Pfeffern.
Ein Backblech einfetten
4.Hackteig zu einem Laib formen, flach drücken, eine Mulde eindrücken und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen 20-30 Minuten garen. In Stücke schneiden und Basilikumblättern bestreuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
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