1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Braten

Pizza-Braten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Tomaten5
grüne Paprika1
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Basilikumblätter etwas
Eier2
Hack700 gr.
geh. Thymian1 TL
Oregano1 TL
ger. Emmentaler100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen un Wasser einweichen. Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe.Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Knoblauch, Eier, Thymian und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Tomaten dünsten. Salzen und Pfeffern.

  • Ein Backblech einfetten

    4.Hackteig zu einem Laib formen, flach drücken, eine Mulde eindrücken und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen 20-30 Minuten garen. In Stücke schneiden und Basilikumblättern bestreuen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich