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Rouladen mit Knoblauchgurken und Serrano-Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4 Stück
eingelegte Knoblauchgurken4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Senf (süß)4 Teelöffel
Serranoschinken8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Sauce
Tomatenmark1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Knoblauchgurken2 Stück
Rotwein250 Milliliter
Wasser500 Milliliter
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchgurken kleinschneiden.

    2.Fleischscheiben mit süßem Senf bestreichen und mit ja 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebel- und Knoblauchgurken-Stückchen auf den Rouladen verteilen.

    3.Die Rouladen rollen und binden, in Öl rundum anbraten, dann aus dem Bräter nehmen.

    4.Jetzt im Öl die Gurken und Zwiebeln anrösten und Tomatenmark dazu geben.

    5.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.

    6.Die Rouladen in den Saucenansatz geben und mit Wasser aufgießen.

    7.Die Rouladen nach Garzeit herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Sauce kurz mit Butter aufkochen.

    8.Am besten mit Rotkohl und Kartoffeln servieren.

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