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Lachs-Rosé mit Kartoffelpuffer und Orangen-Meerrettich

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kodiak-Lachs (geräuchert )1 Pck.
Kartoffeln (mehlig)2 mittlere
Ei Bio1 ganzes
Joghurt 10% Fett1 Teel.
Quark Fettstufe 40%1 Teelöffel
Salz , Gewürzemischung etwas
Wiener Griessler Mehl3 Eßl.
Butter u. Olivenöl z. braten etwas
Preiselbeeren1 Teel.
Orangen-Meerrettich3 Teel.
Petersilie1 kleines Streußerl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Kartoffelpuffer

    1.Die Kartoffel schälen ,mittel grob reiben , ein Ei dazu Salz , je einen Teel. Joghurt und Quark zugeben . Dann alles mischen und 2 vielleicht 3 Eßl. Griessler Mehl ein rühren . Das bindet . In einer heißen Pfanne mit einer Olivenöl, Butter Mischung kross raus backen . Auf einen Küchenkrepp ab legen und das Fett abtupfen . Den Petersilie in dem Fett aus fritieren , sie wird herrlich knusprig .

  • Die Lachs Rosé

    2.Den Lachs auseinander legen , Die Scheiben lege ich der Reihe nach auf ein Brett , (gemeint ist) ein Teil überlappt immer das andere . Und dann rolle ich sie auf zur Rosé.Das untere Teil der Rosé das ja spitz zu läuft schneide ich gerade ab . So kann die Rosé gut stehen . Nun mit einem Teelöffel die Meerrettich Nocken abstechen neben an setzten aus die Kartoffelpuffer neben bei legen aus Dekorieren und genießen .

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