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Blini Romanov (Russische Pfannkuchen) mit marinierter Roter Bete

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Blini etwas
Hefe21 gr.
Zucker1 TL
Milch150 ml
Mehl100 gr.
Buchweizenmehl25 gr.
Zwiebel1 kleine
Dill frisch1 Bund
Weißweinessig4 EL
Senf körnig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Rote Bete vakuumiert etwas
Butter80 gr.
Ei1
Crème fraîche200 gr.
Lachskaviar120 gr.
Zitrone etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blini Romanov Teig Zubereitung Hefe, Zucker und 4 EL lauwarmes Wasser verrühren. 75 ml Milch lauwarm erwärmen. Mehl und Buchweizenmehl in eine Schüssel geben. Warme Milch und aufgelöste Hefe zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 20–30 Minuten gehen lassen. Rote Bete Zubereitung; Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Senf, Zwiebeln, 1 EL Dill, 1/4 TL Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Rote Bete in schmale Spalten schneiden, mit der Vinaigrette mischen und durchziehen lassen. Blinis Zusammen stellen: 20 g Butter zerlassen. 75 ml Milch und 30 g (ca. 1 EL) Creme Fraiche verrühren. Ei verquirlen. Lauwarmes Butter, Ei, Milch-Creme Fraiche-Mischung und Salz unter den gegangenen Teig rühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Etwas Fett in einer großen Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen, 1/3 Teig hineingießen und unter Wenden 4–5 Minuten backen. Aus dem restlichen Teig 2 weitere Blini backen, auf einen großen Teller geben und mit Frischhaltefolie zudecken. Auskühlen lassen. Blinis mit übrigem Creme Fraiche bestreichen, Kaviar darauf verteilen. Mit Dill bestreuen und mit wenig Pfeffer würzen. Blinis aufrollen und zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.Die Rollen in jeweils ca. 6 Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Dill und Zitronenspalten garnieren. Marinierte Rote Bete dazureichen

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    Rezept von Raynolda
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