1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurst und pikanten Sauerkraut

Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurst und pikanten Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Drillinge ( kleine Kartoffeln ! )600 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Brägenwurst vom Landschlachter 300 g1 Dose
Schlachtekraut ( Sauerkraut ) fertig gekocht und gewürrzt 400 g1 Beutel
süße Chilisauce2 EL
Petersilie2 Stängel
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Brägenwurstdose öffnen, auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden. Das Schlachtekraut in einen Topf geben, ½ Tasse Wasser angießen und das Kraut ca. 6 – 8 Minuten erhitzen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Süße Chilisauce ( 2 EL ) zugeben/untrerrühren und nochmals kurz erwärmen. Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurstscheiben und pikanten Sauerkraut, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurst und pikanten Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich