Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 600 gr. |
Rinderschulter | 600 gr. |
Schweinenacken | 600 gr. |
rote Paprikaschoten | 5 |
Karotten | 5 |
Lauch | 3 Stangen |
Sellerie | ½ Knolle |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
mehlig kochende Kartoffeln | 600 gr. |
frischer Majoran | 1 Bund |
frisch gemahlener Kümmmel | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
krause Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zunächst die Zutaten zerkleinern: Zwiebeln schälen und schneiden, Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, Paprika und Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Nacheinander in einer Pfanne in Schweineschmalz in kleinen Portionen kräftig anbraten: zunächst die Zwiebeln, dann das Fleisch, die Paprika und das übrige Gemüse. Die fertig gebratenen Portionen in einen großen Suppentopf geben und auf kleinster Stufe warmhalten.
3.Wenn alles angebraten ist, die Tomaten (große Dosen á 400 gr.) zufügen, mit Kümmel, klein geschnittenen Majoranblättern und Paprikapulver würzen. Zum Kochen bringen, nach gewünschter Konsistenz Fleischbrühe angießen und etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Bei Bedarf Fleischbrühe nachgießen.
4.Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und zufügen. Noch einmal kräftig aufkochen lassen, damit die Suppe bindet. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Ich reiche dazu knusprige Baguettescheiben.um erviere
5.Zum Servieren mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Ich reiche dazu knusprige Baguettescheiben.
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vom
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