Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch

35 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 mittelgross
Knoblauchzehen 1
Schalotten 2
Bacon 2 Packungen
Hackfleisch 250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Den Hokkaido waschen, die Enden oben und unten wegschneiden. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hokkaido-Hälften in etwa einen Zentimeter breite Spalten schneiden, diese beiseite legen.

2.Die Knoblauchzehe(n) und die Schalotten fein hacken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Rollen formen, die auf die Kürbisspalten passen. Fest andrücken und eine weitere Spalte darauflegen.

3.Nun die Spalten mit der Hackfleischfüllung mit Bacon umwickeln. Dabei immer eine Scheibe am Ende der vorherigen ansetzen, damit möglichst keine Lücken entstehen. Die Kürbis-Bacon-Bombs etwa 25 Minuten lang bei 180 Grad im Backofen garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch“