Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch

Rezept: Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch
Saftig, lecker, schnell gemacht!
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Saftig, lecker, schnell gemacht!
00:35
0
2006
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 mittelgross
Hokkaido-Kürbis
1
Knoblauchzehen
2
Schalotten
2 Packungen
Bacon
250 Gramm
Hackfleisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch

1
Den Hokkaido waschen, die Enden oben und unten wegschneiden. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hokkaido-Hälften in etwa einen Zentimeter breite Spalten schneiden, diese beiseite legen.
2
Die Knoblauchzehe(n) und die Schalotten fein hacken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Rollen formen, die auf die Kürbisspalten passen. Fest andrücken und eine weitere Spalte darauflegen.
3
Nun die Spalten mit der Hackfleischfüllung mit Bacon umwickeln. Dabei immer eine Scheibe am Ende der vorherigen ansetzen, damit möglichst keine Lücken entstehen. Die Kürbis-Bacon-Bombs etwa 25 Minuten lang bei 180 Grad im Backofen garen.

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