PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER

Rezept: PULLED PORK AUS DEM  KOMBI DAMPFGARER
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Schweinekamm
Senf
Rub
250 ml
Suppe klar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
10,1 g
TIPP!
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Bärenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.
2
ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man früh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen Heißluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.

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