Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel

Rezept: Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel
Leckeres Frühlingsrezept für die Spargelzeit
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Leckeres Frühlingsrezept für die Spargelzeit
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Fisch frisch (Kabeljau o.Ä.)
200 g
Reis
2 Stk.
mg. Ziebeln
5
Knoblauchzehen
4 Stk.
Eier
1 Packung
Eismeergarnelen
2 Päckchen
Dillsauce von Knorr
Paniermehl
Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel

1
Reis nach Anweisung kochen
Panade für den Fisch
2
2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln Vierteln und mit dem Knoblauch im Multizerkleinerer ganz fein hacken. Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf einem Teller mit Ei vermengen. Auf einem zweiten Teller das Paniermehl bereitstellen.
3
Fisch nun vorsichtig erst durch die Zwiebel-Knoblauch-Ei-Mischung ziehen, danach durch das Paniermehl. Paniermehl leicht andrücken.
4
Fisch auf kleiner Flamme braten, bis er gar ist. Nur einmal wenden!
Grüner Spargel
5
Die Enden des Spargels abschneiden. Bitte den Spargel auf gar keinen Fall schälen!
6
Den Spargel in ca. 3-4 cm große Stückchen schneiden. Die Köpfe bitte ganz lassen!
7
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
8
Dill und Petersilie fein hacken.
9
Spargel in einer Pfanne auf kleiner Flamme leicht braten, bis er bissfest ist.
10
Sobald der Spargel bissfest ist, Knoblauch und die fein gehackten Kräuter dazugeben und noch etwas mitbraten lassen.
Knorr Dillsauce aufpeppen
11
Sauce nach Anweisung herstellen.
12
Die restlichen Kräuter fein hacken und einen Teil in die Sauce geben. Einen kleinen Teil als Deko zurückbehalten.
13
Zu der nun fertige Sauce eine Packung Eismeergarnelen hinzufügen und warm werden lassen.
Das Platzieren auf dem Teller und Dekorieren
14
Als Unterstes den Reis geben. Darauf den Fisch und den Spargel. Zum Schluss noch die Sauce dazu und als Garnitur die restlichen Kräuter. Guten Hunger!

KOMMENTARE
Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Gefällt mir an sich super! :-) ....bis auf die Fertigsoßen...
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die Zwiebel-Knobimischung gefällt mir.Werde ich testen. Prima auch das der Fisch sanft gebraten wurde. Hast alles gut erklärt. Auch das aufpeppen der Dillsauce. Ich mache Dillsauce mit frischem Dill, ohne solche Päckchen. Geht Ruck-Zuck. Mag und macht aber jeder anders. Jeder halt wie ihm das schmeckt. LG. Dieter

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