Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 400 Gramm |
Basilikum, fein geschnitten | 1 Bund |
getrocknete Cranberrys, grob gehackt | 30 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 20 Gramm |
Mandeln, grob gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1. Erbsen im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
2. Die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsen beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
3. Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbsenmasse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Erbsen Crostini“