Erbsen Crostini

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen 400 Gramm
Basilikum, fein geschnitten 1 Bund
getrocknete Cranberrys, grob gehackt 30 Gramm
geriebener Parmesankäse 20 Gramm
Mandeln, grob gehackt 2 EL
Olivenöl 3 EL
Salz 0,25 TL
wenig Pfeffer etwas
Baguette 1

Zubereitung

1.Erbsen im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

2.Die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsen beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

3.Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbsenmasse darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Crostini“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen Crostini“