Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

Rezept: Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)
1
0
605
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 gr.
Avocado
1 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
200 g
Räucherlachs
1 EL
Dill
0,5 Stk.
Gurke
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

ZUBEREITUNG
Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

1
Zunächst die Zitrone auspressen und die Frühlingszwiebel sowie Gurke schneiden. Anschließend die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Avocadofleisch muss in ca. 5 mm große Würfel geschnitten werden.
2
Nun den Zitronensaft, Frühlingszwiebel und Gurke zur Avocadomasse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt die Tartare auf Tellern anrichten. Hierzu Ringförmchen (Durchmesser 7,5 cm) mit einem Auslöser zur Hilfe nehmen. Die Hälfte der Avocadomasse in die Ringförmchen geben und mit dem Auslöser andrücken.
3
Im Anschluss den Lachs in die Förmchen füllen und ebenfalls ausdrücken. Zum Schluss die restliche Avocadomasse als oberste Schicht verteilen, ausdrücken und die Ringformen vorsichtig entfernen. Zum Servieren die Tartare mit Kresse garnieren.

KOMMENTARE
Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

Um das Rezept "Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung