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> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler im Römertopf
Kasseler Lachsbraten1000 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stück
Apfel Boskop2 Stück
Sahne 10% Fett2 EL
Wirsingkohl frisch400 Gramm
Kümmel gemahlen1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Römertopf

    1.mindestens 1 Stunde in Wasser legen.

  • Kasseler-Braten im Römertopf

    2.Wirsing putzen, Strunk entfernen, waschen und in feinen Stücken schneiden, absieben.

    3.Schichtweise mit Zwiebel, geschälten Apfel in Würfel geschnitten und Kraut als Bett anrichten.

    4.mit Flüssigkeit Gemüsebrühe ergänzen

    5.Kasseler-Braten putzen und auf den Wirsing geben. Römertopf schließen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 2 Stunden fertig garen.

    6.Nach einer Stunde das Kasseler einmal wenden.

    7.Zum Schluss Fleisch herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen. In feinen Scheiben schneiden. In das Kraut mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Wir haben es mit Sellerie-Kartoffel-Stampf serviert. Guten Hunger

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    Rezept von Radiergummi
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