1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Couscous

Apfel Couscous

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous75 gr.
Zimt Prise
Kreuzkümmel gemahlen Prise
Kardamom gemahlen Prise
Rosinen2 Esslöffel
Mandelblättchen1 Esslöffel
Vanillezucker½ Esslöffel
Äpfel1
Jogurt200 gr.
Butter1 Esslöffel
Zucker½ Esslöffel
Orange½
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Couscous mit dem Salz, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Rosinen, Mandeln und Vanillezucker mischen. Die Orange auspressen und mit Wasser zu 150 ml auffüllen. Kurz aufkochen und die Couscousmischung einrühren. Gleich vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.Zwischendurch umrühren.

    2.Apfel schälen , in Stücke schneiden. Zucker in der Pfanne karamelisieren , dann Butter und Äpfel zugeben und ca 3 Min. schmoren lassen.

    3.Eine zweite Pfanne mit der Butter bestücken und den Couscous darin goldgelb anbraten.

    4.Den Jogurt mit etwas Orangensaft und dem Honig cremig rühren.

    5.Die Couscous Apfelmischung in Schälchen oder Glas füllen und mit Jogurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sycorax58
    vom
    Profilbild von Sycorax58

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich