1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen,Ente oder Pute etwas
Mandarinen aus der Dose etwas
Ananas aus der Dose etwas
Majonaise etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mandarinensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ich nehme immer die reste vom Brathähnchen, oder Ente und Pute, meist bleibt ja vom braten was übrig, und so wird es dann bei mir verarbeitet.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zwei -drei Eßlöffel Mandarinen aus der Dose mit rein und Ananas ca.1Eßlöffel in Stücke.Von den Mandarinensaft ca.2 Eßlöffel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen( wer mag kann auch etwas Curry dazu geben) und 2Eßlöffel Majonaise dazu geben und alles gut mischen.Zum Schluß noch Petersilie rein geben und nochmals druch rühren,gegebenenfalls nochmals nachwürzen.Das war es schon.Bei den Mengenangaben muss man eben selber sehen wieviel man an Fleischmenge hat,dementsprechend sollte man die anderen Zutaten auch wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich