1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Hähchentopf

Bananen Hähchentopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel, je nach Personenzahl variieren800 Gramm
Champignons2 Dosen
Erbsen2 Dosen
Bananen2
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für vier Personen reicht ungefähr die Hälfte der angegebenen Mengen

    2.Das Fleisch in Stückchen schneiden und im Öl anbraten.

    3.Die Champignons und Erbsen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    4.Das Gemüse und von jedem Gemüsesaft ein bis zwei Eßlöffel hinzufügen und das Gemüse selbst dazugeben.

    5.Alles leicht köcheln lassen.

    6.Die Bananen kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.

    7.Dann alles noch mit der Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    8.Dazu kann man Nudeln oder Reis servieren, vielleicht noch einen kleinen Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Hähchentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich