Bananen Hähchentopf

45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel, je nach Personenzahl variieren 800 Gramm
Champignons 2 Dosen
Erbsen 2 Dosen
Bananen 2
Sahne 2 Becher
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Für vier Personen reicht ungefähr die Hälfte der angegebenen Mengen

2.Das Fleisch in Stückchen schneiden und im Öl anbraten.

3.Die Champignons und Erbsen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

4.Das Gemüse und von jedem Gemüsesaft ein bis zwei Eßlöffel hinzufügen und das Gemüse selbst dazugeben.

5.Alles leicht köcheln lassen.

6.Die Bananen kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.

7.Dann alles noch mit der Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

8.Dazu kann man Nudeln oder Reis servieren, vielleicht noch einen kleinen Salat.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Hähchentopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen Hähchentopf“