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Fleisch: Lende asiatisch mit Bananen

12 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende250 Gramm
Sesamöl3 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Garam-Masala*1 Teelöffel
Kokosblütensirup1 Esslöffel
Bananen frisch2 Stück
Sesamöl2 Esslöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Kokosblütensirup1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne etwas
Jasminreis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
  • 1.Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Stücke schneiden. Aus Öl, Garam-Masala, Sojasoße und Kokosblütensirup eine Marinade herstellen und die Fleischstücke über Nacht darin durchziehen lassen.

    2.Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Garam-Masala darüber geben, mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen. Reis wie gewohnt kochen.

    3.Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten her scharf anbraten. Dann herausnehmen und die Bananenstücke anbraten. Eventuell etwas Wasser zugeben, damit sich der Fond löst und die Bananen nicht verbrennen.

    4.Die Bananen ebenfalls aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Wasser lösen. Etwas Sahne, Kokosblütensirup und Salz dazu geben und etwas reduzieren.

    5.Nun das Fleisch und die Bananenstücke in die Soße geben und erwärmen.

    6.Auf vorgewärmten Tellern Fleisch mit Bananen und Reis anrichten.

    7.*Link zu Garam-Masala: https://www.kochbar.de/rezept/386357/Ruth-s-Indian-Curry.html

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    Rezept von lunapiena
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