1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bananen im Schinkenkleid

Fleisch: Bananen im Schinkenkleid

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
die Bananen
Bananen frisch2 Stück
Schinken gekocht4 Scheiben
Kräutersenf*1 Esslöffel
Butter zum Braten etwas
Holzzahnstocher8 Stück
die Soße
Sahne 10% Fett150 ml
Currypulver1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Gemüsebrühe, gekörnt*1 Teelöffel
Pfeffer und Salz evtl.
Minzblätter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen und halbieren.

    2.Den Schinken mit dem Senf bestreichen, je eine halbe Banane auf eine Schinkenscheibe legen und diese einrollen. Mit Zahnstockern fixieren.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenröllchen gaaaaaaaanz langsam und bei geringer Temperatur braten. Die Bananen müssen durch sein, aber noch nicht matschig.

    4.In der Zwischenzeit den Reis kochen.

    5.Die Röllchen herausnehmen und warm stellen.

    6.Zu der Bratbutter jetzt erst den Curry geben - laut imhbach die reinste Geschmacksexplosion - dann Zucker und Gemüsebrühe und zum Schluss mit der Sahne aufgießen.E ventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.Nun die Bananen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Soße überziehen und mit einem Minzblatt garnieren. Den Reis nicht vergessen. ;-O

    8.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html und https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bananen im Schinkenkleid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich