Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Crumble | |
|---|---|
| Mehl | 300 g |
| Zucker | 200 g |
| Butter | 140 g |
| Vanille-Joghurt-Mascarpone | |
|---|---|
| Griechischer Joghurt | 400 g |
| Mascarpone | 300 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Vanille Aroma | 10 ml |
| Himbeeren | |
|---|---|
| Himbeeren frisch | 200 g |
| Kokosblütenzucker | 40 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Crumble:
1. Alles verrühren, auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. Mit einer Gabel leicht zerstoßen und erneut 8-10 Minuten backen (fertig, wenn der Teig eine schöne Goldfarbe hat). Abkühlen lassen, klein brechen in grobe, saftige Streusel.
Vanille-Joghurt-Mascarpone:
2. Alles verrühren und cremig schlagen.
Himbeeren:
3. 8 Minuten bei leichter Hitze in einem Topf einkochen. Etwas abkühlen lassen.
Anrichten:
4. In ein Dessert-Glas 2 knappe Esslöffel Crumble einfüllen, 3 Esslöffel Mascarpone-Joghurt einfüllen, 2-3 Teelöffel Himbeeren einfüllen. Mit einem Nachschlag Mascarpone-Joghurt und 1 Teelöffel Crumble toppen.
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vom





















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