1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat pikant

Blattspinat pikant

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren oder 1000 g frisch500 Gramm
Butter1 EL
Zwiebel1
Muskat1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schlagsahne 30 % Fett1001 Becher
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter im Topf zerlassen. Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Blattspinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Deckel auf den Topf geben und das Ganze 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten auf niedrigster Stufe dünsten. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 200° ca. 15 Minuten überbacken. Zu Fisch- oder allen Fleischgerichten servieren. Als Vor- und Hauptspeise bestens geeig

    2.geeignet. Ich wünsche guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich