Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren oder 1000 g frisch | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schlagsahne 30 % Fett100 | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter im Topf zerlassen. Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Blattspinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Deckel auf den Topf geben und das Ganze 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten auf niedrigster Stufe dünsten. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 200° ca. 15 Minuten überbacken. Zu Fisch- oder allen Fleischgerichten servieren. Als Vor- und Hauptspeise bestens geeig
2.geeignet. Ich wünsche guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Blattspinat pikant“