Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Macadamianüsse geröstet | 6 |
Snack Gurken | 4 |
Petersilie | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ayran | 250 Gramm |
Rahmyoghurt | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 1,5 Esslöffel |
Akazienhonig | 2 Teelöffel |
Olivenöl fruchtig | 5 Esslöffel |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Snack Paprika | 1 |
Lauchzwiebelringe | einige |
Zubereitung
Zunächst die Macadamia in den Mixer geben und pulverisieren. Die Gurken schälen und grob zerkleinern. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, die Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten außer der Paprika und der Lauchzwiebel zu den Macadamia geben und pürieren. Die Suppe mit Salz, grünem Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Suppe mit der gewürfelten Paprika und einigen Lauchzwiebelringen servieren.
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