Zutaten für 4 Personen
Himbeer Belag | |
---|---|
Himbeeren frisch gepflückt oder TK | 500-600 Gramm |
Himbeersaft | 50 ml. |
Honig flüssig | 100 ml. |
Gelatine FIX | 1 Paket |
Limette (nur der Saft) | 1 Stück |
Honigsmakes | 100 Gramm |
Topping`s | |
---|---|
Sahne 30% Fett | 150 ml. |
Zubereitung
Es geht los !!! Der Boden wird belegt !!!
4. Den Boden als erstes mit Smaks bestreuen und dann den Vanillepudding mit etwas Sahne nochmals durchmixen und auf dem Boden verteilen.
5. Nun nehmen sie zwei Suppenkellen voll Himbeeren "Masse" und mischen diese ebenfalls mit etwas Sahne an. Diese Mischung nun auf den Vanillepudding verteilen. Dann wieder Smaks auf die Himbeermasse geben.
6. Darauf nun von der Mitte ausgehend die restlichen Himbeeren vertelen. Die Smaks bewegen sich nach aussen und bilden so einen schönen Abschluss für den Rand.
7. Nun den Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eventuell ein bisschen DEKO-Kram auflegen.
8. Servieren sie diesen Kuchen mit Sahne und nem leckerem Kaffee. Ganz emsige nehmen vielleicht sogar noch ein Himbeerlikörchen hinzu :)
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Himbeerkuchen“